Никогда раньше не слышал про хлебопечку, не видел её или не обращал внимания....не знаю..как то так случилось, что не попадала она в поле моего зрения. И только совсем недавно увидел у знакомых на кухне некий незнакомый аппарат, поинретесовался и так вот с ней познакомился. Никогда в жизни ничего не готовил, не любил готовить и не умел...кроме кофе в пакетиках, но теперь регулярно, почти каждый день пеку хлеб для семьи. А всё потому,что ее сделали как бы учитывая мою несусветную лень. Уж очень простой процесс и контролировать его практически не нужно. Да и для творчества есть простор при желании. Правда пока пеку только белый хлеб. Что то не так со ржаной мукой..то есть в упор её не вижу в магазинах. Продавцы смотрят почему то как на идиота. отя знаю, что есть она..где то продается, но пока не наткнулся, впрочем сильно еще не искал...всему свое время. Главное- процесс пошел...в том смысле что привык ей пользоваться.
Есть ли от нее выгода ?...Не знаю..наверное небольшая есть..но с учетом ее стоимости наверняка она окупится не скоро...Но я пользуюсь ей не для выгоды, а просто потому что люблю знать чего ем. Кстати мои дети раньше как о злеб не очень то и ели...не то что теперь..Часто не дают даже хлебу остыть...А это тоже радует..Здоровее будут...
А нужна ли она ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-03 21:20:30
Страница: 1